Vernetzen, organisieren, gewerkschaftliche Gegenmacht stärken!
Der SprecherInnen-Kreis der LAG b&g Niedersachsen

Die LAG betrieb&gewerkschaft ist fester Bestandteil der BAG betrieb&gewerkschaft. Zu
deren Beratungen (4 mal im Jahr) sind immer auch Vertreter aus Niedersachsen dabei.

Die LAG hat zur Zeit über 210 Mitglieder und wächst ständig. Sie kommen aus 22
Kreisverbänden, was aber bedeutet, das es noch „weiße“ Flecken ohne LAG-Mitglieder
gibt. Die Mitglieder werden durch einen SprecherInnen-Kreis auf Landesebene koordiniert.

Es sollen nach Möglichkeit mindestens 2 Landestreffen pro Jahr durchgeführt werden.

Mitglieder der LAG in Niedersachsen arbeiten (außer ihren Aktivitäten in den Betrieben
und in den Gewerkschaften) aktiv mit in Kreisvorständen, im Landesvorstand, im
Landesausschuss, im Bundesausschuss, als Delegierte zu den Landes- und
Bundesparteitagen.